Flag

Bolo Fit de Cacau com Aveia

10 fatias de
Fácil
45
Confira este saboroso Bolo Fit de Cacau com Aveia!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
3 unidades deOvos
2 colheres sopa deÓleo de coco
1 xícara chá deAçúcar mascavo
150 mlÁgua
2 colheres sopa deCacau em pó 100% Dr. Oetker
1 colher sopa deAmido de Milho Dr. Oetker
1 xícara chá deFarinha de Amêndoas
½ xícara chá deFarinha de Aveia
½ pacote deCoco Ralado Dr.Oetker
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1 colher chá deFlocos grandes de aveia para decorar
.Lascas de chocolate para finalizar
.Manteiga para untar

Ver produtos

Picture - Cacau em pó 100% Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker

Modo de Preparo

Comece separando as gemas dos ovos e batendo as claras em neve. Reserve. Coloque as gemas, o óleo de coco e açúcar mascavo em uma batedeira e bata por cerca de 3 minutos.
Depois, adicione a água e bata por mais um minuto em baixa velocidade. Na sequência, junte à mistura os demais ingredientes: farinha de amêndoas, farinha de aveia, Coco Ralado Dr. Oetker, Cacau em Pó Dr. Oetker, Amido de Milho Dr. Oetker e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker. Bata tudo e, por último, acrescente as claras em neve. Com uma colher, mexa devagar até virar uma mistura homogênea.
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio. Coloque cuidadosamente a massa de maneira uniforme e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 35 minutos. Ou até assar por completo.
Retire do forno e desenforme ainda morno. Finalize o bolo mesclando lascas de chocolate com flocos grandes de aveia.