COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo Floresta Negra

Delicioso

15 fatias de

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Floresta Negra

Você vai precisar de:

1 caixa de Bolo Brigadeiro Dr. Oetker
1 vidro de Cerejas em Calda
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
100 g chocolate ao leite
2 colheres sopa de Açúcar de confeiteiro

preparation

Modo de preparo

1

Massa

1- Prepare o Bolo Brigadeiro e o Chanti-neve Dr. Oetker de acordo com as instruções das embalagens. 2- Reserve a calda e algumas cerejas para decorar e corte o restante ao meio. 3- Tire lascas da barra de chocolate para decorar.

2

Montagem

1- Corte o bolo ao meio e umedeça as partes com a calda da cereja. 2- Coloque 1/3 do creme de chocolate para rechear, cubra com o chanti-neve batido e distribua as cerejas picadas. 3- Cubra o bolo com o creme de chocolate restante, polvilhe com as raspas de chocolate e peneire o açúcar de confeiteiro sobre as raspas.