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Bolo Formato Coração

Experimente!

15 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Formato Coração

Utensílios:

Forma redonda 23 cm
Espátula para decorar as laterais do bolo
Pincel para decorar as laterais

Ingredientes Massa:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
¾ xícara chá de Leite (150ml)
3 ½ colheres sopa de Margarina

Ingredientes Calda:

1 colher chá de Aroma Morango Dr. Oetker
½ xícara chá de Leite

Ingredientes Cobertura:

1 unidade Chantilly UHT Dr. Oetker
3 colheres sopa de Creme de Leite
1 xícara chá de Leite em Pó

Ingredientes Decoração:

2 caixas de Morangos
a gosto Geleia de morango ou frutas vermelhas

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa: No recipiente da batedeira coloque o Bolo Baunilha Dr. Oetker, 2 ovos, 150ml de leite e 70g de margarina e bata por 4 minutos. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido entre 160-180°C por 30-35 minutos, não deixe dourar muito para não ficar ressecado. Espete um palito na massa, e quando sair seco, o bolo está assado. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme deixando o topo do bolo para baixo, e leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.

Cobertura: Misture o leite em pó, o Chantilly UHT Dr. Oetker e o creme de leite e bata até ficar bem cremoso e aerado. Leve à geladeira para firmar.

Montagem: Faça as aparas necessárias para o bolo ficar reto. Marque levemente o meio do bolo, e faça dois cortes na parte de baixo para formar o bico do coração. Faça o corte de um triângulo na parte oposta do bico e com a faca e arredonde os cantos. (Caso prefira, marque os cortes em um molde de papel, do tamanho do bolo). Umedeça o bolo com a calda, espalhe a cobertura reservada, com uma espátula, e faça marcas de pincel na lateral. Distribua os morangos fatiados e secos e pincele a geleia diluída com uma colher de água filtrada.