Flag

Bolo Formigueiro com Cobertura de Chocolate

20 fatias de
Intermédio
120
Experimente prerparar essa deliciosa receita de Bolo Formigueiro com Cobertura de Chocolate
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensilios
Forma

Ingredientes da receita

Massa
1 pacoteBolo Tradicional Formigueiro Dr. Oetker
100 mlLeite (1/2 xícara de chá)
3 unidades deOvos
100 gMargarina (5 colheres de sopa) à temperatura ambiente
Cobertura de Chocolate
200 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
200 gCreme de Leite

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional Formigueiro Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
1

Massa

1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 3 minutos, ou com uma colher por 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
2. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
3. Retire o bolo do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.

2

Cobertura de Chocolate

1. Junte os ingredientes e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até obter uma ganache lisa e brilhante.
2. Quando amornar, use para cobrir o bolo.