Bolo gelado de chocolate com coco

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Confira a receita de bolo gelado de coco com muuuuito recheio de coco!

15 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo gelado de chocolate com coco

Massa:

3 unidades de Ovos
½ xícara chá de Óleo (125 ml)
½ xícara chá de Leite (125 ml)
1 xícara chá de Açúcar (175 g)
1 xícara chá de Farinha de Trigo (135 g)
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker (5 g)
10 colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker (60 g)

Recheio:

1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker
½ xícara chá de Água fervente (125 ml)
1 caixa de Leite Condensado (395 g)
1 caixa de Creme de Leite (200 g)

Calda:

½ xícara chá de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker (45 g)
4 colheres sopa de Leite (60 ml)
1 colher sopa de Manteiga (15 g)
¾ xícara chá de Açúcar (135 g)

Montagem e decoração:

2 xícaras chá de Leite (500 ml)
½ pacote de Coco Ralado Dr.Oetker (50 g)

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o leite e bata até ficar homogêneo. 
Acrescente o açúcar e bata novamente por 2 minutos. Adicione a farinha e, em seguida, o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker e Fermento em Pó Químico Dr. Oetker.
Distribua a massa em marmitinhas de alumínio untadas (com capacidade para 135 ml) preenchendo cada uma com 1/3 da capacidade.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C, por 12 minutos.

2

Recheio

Coloque o Coco Ralado Dr. Oetker em uma tigela, despeje a água fervente e misture. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o coco hidratado e leve ao fogo médio até que fique cremoso (cerca de 10 minutos). Reserve.

3

Calda

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Cozinhe por 1 minuto após começar a ferver.

4

Montagem e decoração

Desenforme o bolo e corte-o na metade. Volte uma das metades para a forminha e molhe com 1 colher (sopa) de leite. Faça uma camada com duas colheres (chá) do recheio e cubra com a outra metade do bolo. Molhe com mais 1 colher (sopa) de leite. Cubra com o leite e decore com Coco Ralado Dr. Oetker. Repita este processo com todos os bolinhos. Leve o bolo para a geladeira por 2 horas e sirva gelado.

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