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Bolo Guirlanda de Brigadeiros

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15 unidades de (1)

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Guirlanda de Brigadeiros

Ingredientes Massa:

1 sachê de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
¾ xícara chá de Leite (150ml)
5 colheres sopa de Margarina (100g)
1 colher sopa de Mel

Ingredientes Cobertura:

3 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
200 g Creme de Leite
1 lata de Leite Condensado
1 colher sopa de Margarina
½ xícara chá de Leite

Ingredientes Decoração:

1 pacote de Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Miçanga Dr. Oetker
1 unidade Corantes alimentícios em pó dourado

Calda para umedecer o bolo:

½ xícara chá de Leite
1 colher sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Utensílios:

. Fôrmas de 24 cm
. Cortadores de biscoito em formato de estrela e folha (ou moldes de papel)

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, adicione o mel e bata novamente. Distribua a massa na forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido entre 180-210°C, por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme quase frio. Assim que esfriar leve à geladeira por 40-60 minutos, para a massa se tornar mais firme.

Recheio e Cobertura Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo até dar o ponto de brigadeiro. Reserve até esfriar, coberto com filme PVC. Coloque o Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker e Confeito Miçanga Dr. Oetker em saquinhos plásticos, coloque pitadas do corante e chacoalhe bem, para tingir os confeitos. Coloque os confeitos tingidos em recipientes para que os brigadeiros possam ser envolvidos. Enrole brigadeiros de diversos tamanhos, em torno de 30 unidades: 10 unidades com aproximadamente 2 cm (do tamanho tradicional de brigadeiro) e 20 unidades menores, envolva nos Confeitos. Reserve o restante da massa de brigadeiro sem enrolar, para espalhar sobre o bolo.

Montagem Remova as partes muito assadas das laterais do bolo e corte um círculo de 11 cm no centro do bolo. Deste círculo corte uma estrela e das aparas, com um cortador de biscoito, corte folhas. Corte a estrela ao meio, para ficar mais fina. Coloque o bolo sobre o prato em que será servido, umedeça-o com a mistura de leite e Aroma Baunilha. Aqueça brevemente a massa de brigadeiro reservada e espalhe suavemente sobre o bolo e sobre as estrelas, polvilhe-as com confeito. Coloque as estrelas no topo da guirlanda, distribua as folhas recortadas e os brigadeiros enrolados. Mantenha o bolo coberto até o momento de levar à mesa.