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Bolo Indiano

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2 fatias de

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Indiano

Utensílios:

Forma retangular de 27X31 cm

Ingredientes Massa:

1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 colher café de Canela em Pó
6 unidades Claras de Ovo
6 unidades Gemas de Ovo
1 ½ xícaras chá de Açúcar refinado
100 g Margarina
1 ½ xícaras chá de Farinha de Rosca
¼ xícara chá de Farinha de Trigo

Ingredientes Recheio e Cobertura:

1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 unidade Chantilly UHT Dr. Oetker
2 latas de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
1 colher sopa de Margarina

Ingredientes Decoração:

1 pacote de Confeito Miçanga Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a margarina e adicione as gemas uma de cada vez, bata devagar até a massa ficar fofa. Adicione o restante dos ingredientes misturando com uma colher e por último, envolva as claras em neve. Distribua a massa na forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido entre 160-180° C, por 40 minutos. Desenforme quase frio e reserve.

Recheio e cobertura: Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Montagem: Remova as laterais do bolo e corte ao meio no sentido do comprimento. Recheie um dos lados, espalhando parte da cobertura morna. Coloque a outra metade do bolo sem pressionar muito. Decore polvilhando canela e com um bico de confeitar pitanga faça pequenas flores pressionando levemente. Finalize espalhando o Confeito Miçanga Dr. Oetker sobre a superfície.