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Bolo invertido de Cenoura e Brigadeiro

12 porções
Difícil
100
Experimente essa receita de bolo de cenoura invertido com uma deliciosa cobertura de brigadeiro.
Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Ingredientes
2 latas deLeite Condensado
1 colher sopa deManteiga
4 colheres sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
3 unidades deCenouras cortadas
3 unidades deOvos
1 xícara chá deÓleo
150 mlLeite de Coco
3 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker

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Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker

Em uma tigela de vidro, iniciar o preparo da cobertura de brigadeiro adicionando leite condensado, manteiga e Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker. Mexa até virar uma mistura homogênea. Reserve.
Iniciar o preparo da massa do bolo de cenoura adicionando no liquidificador as cenouras, ovos, óleo. Bata até criar uma mistura homogênea. Reserve.
Em outra tigela, adicione o leite de coco, farinha de trigo e Fermento em pó Dr. Oetker e misture.
Junte a massa preparada no liquidificador na tigela e misture com uma espátula.
Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, adicione a cobertura de brigadeiro preparada com Chocolate em Pó Cacau 70% Dr. Oetker. Depois, despeje a massa do bolo de cenoura. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos. Espere o bolo esfriar para desenformar.