Flag

Bolo mármore

10 porções
Fácil
20
Aprenda a preparar um delicioso bolo com ganache de chocolate.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para Untar
Manteiga ou margarina a gosto
4 colheres sopa deFarinha de Trigo peneiradas
2 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
Bolo
1 pacote deBolo Chocolate Dr. Oetker
3 unidades deOvos
5 colheres sopa deManteiga ou margarina (100 g)
150 mlLeite
2 tabletes deCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker picados
1 - 2 xícaras chá deCreme de Leite

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Bolo Chocolate Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker picados

 
1.     Pré-aqueça o forno a 180º C.
2.     Em um recipiente misture a farinha e o Chocolate em Pó Dr Oetker.
3.     Unte uma forma redonda de furo central de 25 cm, com laterais altas com a manteiga e polvilhe com a mistura de farinha e chocolate.
1.     Prepare o Bolo de Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem: Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. 
2.     Coloque ¾ massa do bolo na forma redonda de furo central, distribuindo por igual.
3.     Esquente o creme de leite não deixe ferver, em seguida coloque a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker picado e misture até ficar homogêneo.
4.     Na massa restante, adicione a ganache pronta e misture bem.
5.     Despeje a massa com a ganache, sobre a massa que está assadeira.
6.      Leve ao forno por 40 minutos ou até se espetar um palito, este saia seco.
7.     Espere esfriar por completo e desinforme.