COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo mármore

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

10 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo mármore

Para Untar:

Manteiga ou margarina a gosto
4 colheres sopa de Farinha de Trigo peneiradas
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker

Bolo:

1 pacote de Bolo Chocolate Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
5 colheres sopa de Manteiga ou margarina (100 g)
150 ml Leite
1 embalagem Cobertura Pronta Ganache Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1.     Pré-aqueça o forno a 180º C.
2.     Em um recipiente misture a farinha e o Chocolate em Pó Dr Oetker.
3.     Unte uma forma redonda de furo central de 25 cm, com laterais altas com a manteiga e polvilhe com a mistura de farinha e chocolate.
4.     Bata a massa do Bolo Chocolate Dr Oetker de acordo com as instruções de embalagem.
5.     Leve a Ganache Dr Oetker ao micro-ondas por 30 segundos.
6.     Coloque ¾ massa do bolo na assadeira, distribuindo por igual.
7.     Na massa restante, adicione toda a Ganache Dr Oetker e misture bem.
8.     Despeje a massa com a Ganache Dr Oetker, sobre a massa que está assadeira.
9.     Leve ao forno por 40 minutos ou até se espetar um palito, este saia seco.
10.  Espere esfriar por completo e desinforme.