COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo mármore

10 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo mármore

Para Untar:

Manteiga ou margarina a gosto
4 colheres sopa de Farinha de Trigo peneiradas
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker

Bolo:

1 pacote de Bolo Chocolate Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
5 colheres sopa de Manteiga ou margarina (100 g)
150 ml Leite
1 embalagem Cobertura Pronta Ganache Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1.     Pré-aqueça o forno a 180º C.
2.     Em um recipiente misture a farinha e o Chocolate em Pó Dr Oetker.
3.     Unte uma forma redonda de furo central de 25 cm, com laterais altas com a manteiga e polvilhe com a mistura de farinha e chocolate.
4.     Bata a massa do Bolo Chocolate Dr Oetker de acordo com as instruções de embalagem.
5.     Leve a Ganache Dr Oetker ao micro-ondas por 30 segundos.
6.     Coloque ¾ massa do bolo na assadeira, distribuindo por igual.
7.     Na massa restante, adicione toda a Ganache Dr Oetker e misture bem.
8.     Despeje a massa com a Ganache Dr Oetker, sobre a massa que está assadeira.
9.     Leve ao forno por 40 minutos ou até se espetar um palito, este saia seco.
10.  Espere esfriar por completo e desinforme.