Flag

Bolo Mármore com Cobertura Branca e Pistaches

15 fatias de
Fácil
40
Experimenta preparar essa deliciosa receita de Bolo Mármore com Cobertura Branca e Pistaches
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
450 pacotes deBolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
150 mlLeite (3/4 xícaras de chá)
3 unidades deOvos
100 gMargarina (5 colheres de sopa) à temperatura ambiente
2 colheres sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Cobertura
a gostoPistache picados
3 colheres sopa deAçúcar
4 colheres sopa deLeite em Pó
6 colheres sopa deLeite

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1

Massa

1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
2. Retire 5 colheres (sopa) de massa pronta e reserve. Restante da massa coloque na forma untada enfarinhada.
3. Para a massa de chocolate: coloque o Chocolate em Pó Dr. Oetker e misture na massa branca, só misturar com uma colher mais se achar melhor e só bater até misturar. Espalhe essa massa na forma com um garfo criando camadas para criar um padrão de mármore.
4. Leve ao forno e deixe assar por 40 a 50 minutos ou até assar. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Deixe esfriar e desinforme o bolo em um prato. 

2

Cobertura Branca

1. Em uma tigela coloque o açúcar, o leite em pó e misture. 
2. Em seguida, acrescente o leite e misture bem até ficar homogêneo. 
3. Leve ao micro-ondas por 10 a 20 segundos e misture. Repita o processo até adquirir a consistência de cobertura. Mexa até amornar e cubra o bolo.
4. Acrescente os pistaches e sirva.