Flag

Bolo Mesclado com Cobertura

20 fatias de
Fácil
50
Experimente esse delicioso bolo mesclado com baunilha e chocolate.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Massa
Forma 25cm diâmetro

Ingredientes da receita

Massa
4 unidades deOvos
1 xícara chá deÓleo
1 xícara chá deLeite
2 xícaras chá deAçúcar
2 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
4 colheres sopa deCacau em pó 100% Dr. Oetker
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 colher chá deAroma de Avelã Dr. Oetker
Cobertura
2 xícaras chá deLeite
1 xícara chá deAçúcar
1 xícara chá deChocolate em Pó Dr. Oetker
3 colheres sopa demanteiga de amendoim
1 pacote deConfeito Pepita Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Cacau em pó 100% Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Aroma de Avelã Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Confeito Pepita Dr. Oetker
1

Massa

Bate os ovos, leite, açúcar, aroma de baunilha e o óleo até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha e misture apenas até incorporar.
Feito isso, acrescente o fermento e mexer até que a massa fique homogênea novamente. Coloque metade da massa na forma untada e enfarinhada. No restante da massa, acrescente o cacau em pó e o aroma de avelã.
Misture até incorporar tudo.
Coloque delicadamente na forma de misturar com um palito para fazer a mesclagem. Asse a 180 graus por mais ou menos 40 minutos. 

2

Cobertura de Chocolate

Misture todos ingredientes em fogo médio até ferver e chegar na consistência da sua preferência. Para testar você pode passar a espátula e ver formar um caminho no fundo da panela (o chocolate volta lentamente para o lugar).


Cubra o bolo frio e desenformado e decore com confeitos de sua preferência.