Flag

Bolo milho de liquidificador

15 fatias de
Fácil
60
Bolo de milho de liquidificador: Fofinho, gostoso e você só precisa de 10 minutos pra preparar! Confira a receita. ;)
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
2 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 colher sopa deAmido de Milho Dr. Oetker
1 lata demilho verde
1 lata deLeite Condensado
4 unidades deOvos
5 colheres sopa deMargarina

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker
1

Modo de preparo

1- Bata no liquidificador a margarina, o leite condensado, os ovos e o milho até formar um creme. 2- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker.  Acrescente o creme, mexa com uma colher e coloque em forma redonda de 22cm untada e enfarinhada. 3- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar.