COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo milho de liquidificador

(0)
3 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Bolo de milho de liquidificador: Fofinho, gostoso e você só precisa de 10 minutos pra preparar! Confira a receita. ;)

15 fatias de

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo milho de liquidificador

Você vai precisar de:

1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
2 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 colher sopa de Amido de Milho Dr Oetker
1 lata de milho verde
1 lata de Leite Condensado
4 unidades de Ovos
5 colheres sopa de Margarina

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1- Bata no liquidificador a margarina, o leite condensado, os ovos e o milho até formar um creme. 2- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker.  Acrescente o creme, mexa com uma colher e coloque em forma redonda de 22cm untada e enfarinhada. 3- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. 

Se desejar, misture canela em pó com açúcar e polvilhe no bolo.