Flag

Bolo Mousse Chocolate Fácil

15 fatias de
Fácil
30
Experimente preparar essa deliciosa receita de Bolo Mousse Chocolate Fácil
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
Forma

Ingredientes da receita

Massa
1 pacoteBolo Brigadeiro + Confeitos Dr. Oetker
60 gMargarina (3 colheres de sopa à temperatura ambiente)
100 mlLeite (1/2 xícara de chá)
2 unidades deOvos
Mousse
2 pacotes deMousse de Chocolate Dr. Oetker
2 xícaras chá deLeite Gelado 400ml
4 colheres sopa deAçúcar
Decoração
Raspas deCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker a gosto
a gostoCanudinhos de chocolate para decorar

Ver produtos

Picture - Bolo Brigadeiro + Confeitos Dr. Oetker
Picture - Mousse de Chocolate Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker a gosto
1

Massa

1. Misture o conteúdo do pacote com a margarina, o leite e os ovos. Bata na batedeira em velocidade alta durante 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
2. Leve ao forno e deixe assar por 25 a 35 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 25 minutos de cozimento.

2

Mousse

1. Adicione ao conteúdo os pacotes 400ml (2 xícaras de chá) de leite integral gelado e 4 colheres (sopa) de açúcar.
2. Bata na batedeira em velocidade baixa por 1 minuto, e depois por mais 7 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela para que não sobre pó sem misturar.

3

Montagem

1. Corte o bolo frio ao meio e separe duas metades. 
2. Recheie a primeira metade com o mousse pronto. 
3. Cubra o bolo com a outra metade. E mais mousse
4. Decore com raspas de cobertura e canudinhos de chocolate.
5. Deixe firmar o mousse em geladeira e sirva.
6. Mantenha gelado