COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo na Taça

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Aprenda essa sobremesa cheia de sabor, para servir em ocasiões especiais e comer sem culpa.

15 taças

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo na Taça

Você vai precisar de:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
2 colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 pacote Sorvete Creme Dr.Oetker
1 xícara chá de Leite
½ xícara chá de Açúcar
2 colheres sopa de Margarina
1 colher chá de Amido de Milho Dr Oetker
8 unidades de Taças

Preparação

Modo de preparo

Prepare o Sorvete Dr.Oetker um dia antes e reserve no freezer, ou utilize um pronto de seu gosto. Em uma panela, coloque o Chocolate em Pó 70% Cacau Dr.Oetker, o leite, o açúcar, o amido de milho e misture. Acrescente a margarina e leve ao fogo médio até ferver. Deixe por mais 3 minutos. Prepare o Bolo de Baunilha Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve até esfriar. Corte em cubos e reserve. Nas taças, acrescente uma pequena quantidade do creme de chocolate, coloque os bolos cortados em cubos uma bola de sorvete em cada taça e finalize com um pouco de creme de chocolate com os confeitos choc bolinhas Dr.Oetker e sirva.