Flag

Bolo na Taça

15 taças
Intermédio
20
Aprenda essa sobremesa cheia de sabor, para servir em ocasiões especiais e comer sem culpa.
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Se desejar faça em um refratário de vidro.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 pacote deBolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Choc Bolinha Dr. Oetker
2 colheres sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 pacoteSorvete Creme Dr.Oetker
1 xícara chá deLeite
½ xícara chá deAçúcar
2 colheres sopa deMargarina
1 colher chá deAmido de Milho Dr. Oetker
8 unidades deTaças

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Sorvete Creme Dr.Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker

Prepare o Sorvete Dr.Oetker um dia antes e reserve no freezer, ou utilize um pronto de seu gosto. Em uma panela, coloque o Chocolate em Pó 70% Cacau Dr.Oetker, o leite, o açúcar, o amido de milho e misture. Acrescente a margarina e leve ao fogo médio até ferver. Deixe por mais 3 minutos. Prepare o Bolo de Baunilha Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve até esfriar. Corte em cubos e reserve. Nas taças, acrescente uma pequena quantidade do creme de chocolate, coloque os bolos cortados em cubos uma bola de sorvete em cada taça e finalize com um pouco de creme de chocolate com os confeitos choc bolinhas Dr.Oetker e sirva.

Dicas

  • Se desejar faça em um refratário de vidro.