COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Bolo no Pote de Festa

Perfeito para as celebrações de fim de ano, o Bolo no Pote de Festa é uma delícia! Experimente e compartilhe com quem você ama.

10 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo no Pote de Festa

Bolo:

1 unidade Bolo Churros Dr Oetker
3 unidades de Ovos
5 colheres (sopa) de Margarina em temperatura ambiente (100 g)
¾ xícara (chá) de Leite
¼ xícara (chá) de Amêndoa tostada e picada grosseiramente (35g)
Margarina para untar
Farinha de Trigo para untar

Recheio:

2 pacotes de Coberturas Prontas Brigadeiro Dr Oetker
400 g Doce de Leite pastoso
½ xícara (chá) de Amêndoa tostada e picada grosseiramente (70g)

Calda:

1 xícara (chá) de Açúcar
1 unidade Anis estrelado
1 unidade Canela em Pau
1 unidade Cravo

Decoração:

1 unidade Chantilly UHT Dr. Oetker
¼ xícara (chá) de Amêndoa tostada e picada grosseiramente

Modo de preparo

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno à 180° C por 10 minutos. Faça o Bolo Churros Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Adicione as amêndoas e misture até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma assadeira de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e asse por cerca de 40 minutos ou até que, se espetando um palito, este saia seco. Desenforme frio.

Calda:

Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) de água. Ao ferver, apague o fogo e mexa para que o açúcar se dissolva por completo. Adicione as especiarias e reserve tampado por 10 minutos. Retire as especiarias e transfira a calda para uma bisnaga.

Cobertura:

Faça o Chantilly UHT Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Reserve refrigerado.

Montagem:

Corte o bolo em cubos pequenos e divida em 3 porções. Distribua uma porção do bolo no recipiente onde será servido. Regue levemente com a calda, coloque o doce de leite e salpique metade das amêndoas. Distribua mais uma porção de bolo, regue novamente com a calda, coloque as duas embalagens de Cobertura Pronta Brigadeiro Dr. Oetker e salpique o restante das amêndoas. Finalize com o restante do bolo e uma última regada de calda. Cubra todo doce com o Chantilly UHT Dr. Oetker e decore com as amêndoas.