COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo Número 0 - Rosquinha

(0)
1 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

12 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Número 0 - Rosquinha

Utensílios:

Forma de furo central de 22-24 cm

Ingredientes Massa:

1 sachê de Bolo de Laranja Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Leite (200 ml)
5 colheres sopa de Margarina (100g)

Ingredientes Glacê:

1 xícara chá de Açúcar de confeiteiro
1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
¼ xícara chá de Leite
a gosto Raspas de Laranja

Ingredientes Calda:

½ xícara chá de Suco de Laranja
3 colheres sopa de Açúcar

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa: Prepare o Bolo Laranja Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Asse em forma untada e enfarinhada, por 30-35 minutos em forno preaquecido a 210°C. Retire do forno, desenforme morno, quase frio e deixe esfriar.

Montagem: Misture os ingredientes da calda e umedeça o bolo. Faça o glacê adicionando aos poucos o leite ao açúcar de confeiteiro, até ficar pastoso e escorrer da colher. Acrescente as raspas de laranja e distribua o glacê sobre o bolo. Decore com os Confeitos Color Bolinhas Dr. Oetker e sirva.