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Bolo número 3 - Mesclado

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12 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo número 3 - Mesclado

Utensílios:

2 Formas de furo central de 17 cm

Ingredientes Massa:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
2 pacotes de Confeito Granulado Macio Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Leite (150 ml)
4 colheres sopa de Margarina (80g)

Ingredientes Cobertura:

2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
200 ml Creme de Leite
200 g Chocolate em barra

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa: Misture os ingredientes da massa e bata na batedeira por 4 minutos e somente no final adicione meio pacote de Chocolate Granulado Dr. Oetker e misture com uma colher. Distribua 2 xícaras de massa em cada forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido entre 180-210°C, por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme morno, com cuidado. Caso tenha somente uma forma, deixe a massa pronta reservada e asse depois de desenformar o primeiro bolo.

Cobertura: Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite e o Chocolate em Pó Dr. Oetker e misture bem.

Montagem: Corte os bolos conforme o modelo. O primeiro bolo deve ser cortado na metade. No segundo bolo, remova apenas uma fatia generosa. Para deixar a superfície dos bolos mais lisa, inverta a base com o topo. Escolha uma base firme para montar e servir o bolo. Finalize com a cobertura e decore com o Chocolate Granulado Dr. Oetker.