COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo número 9 - Prestígio

(0)
2 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

12 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo número 9 - Prestígio

Utensílios:

Forma de furo central pequena 17 cm
Forma para bolo inglês pequena 20
Carrinhos

Ingredientes Massa:

1 sachê de Bolo de Coco Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Leite (150 ml)
4 colheres sopa de Margarina (80g)

Ingredientes Cobertura:

3 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 caixa de Creme de Leite
1 colher sopa de Margarina
1 lata de Leite Condensado

Ingredientes Decoração:

1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa: Misture os ingredientes da massa e bata na batedeira por 4 minutos. Distribua 2 xícaras de massa em cada forma, untada e enfarinhada e leve para assar, em forno preaquecido entre 180-210°C, por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme morno, com cuidado.

Cobertura: Coloque em uma panela os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo. Mexa com uma colher e assim que desgrudar do fundo da panela, desligue. Retire do fogo e reserve até amornar.

Montagem: Remova o topo de ambos os bolos para obter uma superfície reta e inverta a base com o topo. Corte o bolo conforme a foto. Escolha uma base firme para montar e servir o bolo, espalhe a cobertura e reserve um pouco para a finalização. Decore com o Coco Ralado Dr. Oetker, deixando uma margem sem cobrir. Faça pequenas marcas espalhando a cobertura reservada, com o auxílio de um saquinho resistente.