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Bolo Número Cinco - Choc Choco

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12 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Número Cinco - Choc Choco

Utensílios:

Forma de furo central pequena 17 cm
Forma para bolo inglês pequena 20

Ingredientes Massa:

1 sachê de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
¾ xícara chá de Leite (150 ml)
4 colheres sopa de Margarina (80g) em temperatura ambiente

Ingredientes Cobertura:

3 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher chá de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
5 colheres sopa de Água
1 lata de Creme de Leite
3 colheres sopa de Açúcar

Ingredientes Decoração:

1 pacote de Confeito Choc Bola Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa: Misture os ingredientes da massa e bata na batedeira por 4 minutos. Distribua 2 xícaras de massa em cada forma, untada e enfarinhada e leve para assar, em forno preaquecido entre 180-210°C, por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme quase frio.

Cobertura: Coloque em uma panela o creme de leite, o açúcar e o Chocolate em Pó Dr. Oetker. Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher por 8 minutos. Retire do fogo e reserve até esfriar em temperatura ambiente. Hidrate a Gelatina em pó incolor Dr. Oetker com água, aguarde 5 minutos e amorne no micro-ondas ou banho-maria. Adicione a gelatina ao creme de chocolate, misture bem e leve à geladeira por duas horas ou uma noite. Retire da geladeira e misture com uma colher antes de utilizar.

Montagem: Remova o topo de ambos os bolos para obter uma superfície reta e inverta a base com o topo. Corte o bolo conforme a foto, o bolo inglês deve ser dividido em 3 partes e o bolo com furo deve ser cortado na extremidade do furo. Escolha uma base firme para montar e servir o bolo. Comece a montagem pela parte D e vá encaixando as demais partes. Distribua a cobertura preparada e decore com o confeito Choc Bola Dr. Oetker.