COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo número oito - Cookie

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

12 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo número oito - Cookie

Utensílios:

2 Formas de furo central de 17 cm

Ingredientes Massa:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Leite (150 ml)
5 colheres sopa de Margarina (80g)

Ingredientes Cobertura:

2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
200 g Chocolate em barra
200 ml Creme de Leite

Ingredientes Decoração:

1 pacote de cookies

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa: Misture os ingredientes da massa e bata na batedeira por 4 minutos. Adicione um pacote de Gotinhas de Chocolate Dr. Oetker e misture com uma colher. Distribua 2 xícaras de massa em cada forma untada e enfarinhada. Leve para assar, em forno preaquecido entre 180-210°C, por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme morno, com cuidado. Caso tenha somente uma forma, deixe a massa pronta reservada e asse depois de desenformar o primeiro bolo.

Cobertura: Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite, o Aroma Baunilha Dr. Oetker, o Chocolate em Pó Dr. Oetker e misture bem.

Montagem: Escolha uma base firme para montar e servir o bolo. Coloque os bolos próximos, distribua a cobertura preparada irregularmente e finalize decorando com os cookies quebrados em pedaços grandes.