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Bolo número quatro - Frutas Vermelhas

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15 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo número quatro - Frutas Vermelhas

Utensílios:

1 forma de 21,5 X31 cm (média)

Ingredientes Massa:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
¾ xícara chá de Leite (150 ml)
4 colheres sopa de Margarina (80g)

Ingredientes Recheio e Cobertura:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
¾ xícara chá de Geleia de frutas vermelhas ou morango

Ingredientes Calda:

1 colher chá de Aroma Morango Dr. Oetker
¾ xícara chá de Leite

Ingredientes Decoração:

1 pacote de Confeitos Coração Dr.Oetker
½ xícara chá de Geleia de frutas vermelhas ou morango

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa: Bata o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e distribua na forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido entre 180-210°C, por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme quase frio e mantenha na geladeira por 30 minutos.

Cobertura: Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker com a geleia até aparecerem as marcas do batedor. Reserve na geladeira.

Montagem: Faça as aparas necessárias na lateral do bolo. Corte ao meio no sentido do comprimento. Uma tira será mantida inteira. Corte a outra tira na metade. Escolha uma base firme para montar e servir o bolo. Monte o número, conforme o modelo. O bolo deve ficar alinhado na parte superior, caso julgue necessário, remova alguns cm da parte C e coloque na parte inferior da A. Misture o leite e o Aroma Morango Dr. Oetker e umedeça o bolo. Distribua a cobertura preparada, utilizando a manga e o bico de confeitar folha. Para facilitar a aplicação, deixe a geleia mais líquida, misturando-a, em temperatura ambiente, com um garfo e espalhe sobre o bolo. Decore com o Confeito Coração Dr. Oetker.