COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo Número Um - Colorido

Experimente

15 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Número Um - Colorido

Utensílios:

1 forma de 21,5 X31 cm (média)

Ingredientes Massa:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
¾ xícara chá de Leite (150 ml)
4 colheres sopa de Margarina (80g)

Ingredientes Recheio e Cobertura:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 xícara chá de Leite em Pó

Ingredientes Calda:

1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
¾ xícara chá de Leite

Ingredientes Decoração:

1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa: Bata o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e distribua na forma untada e enfarinhada. Leve para assar, em forno preaquecido entre 180-210°C, por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme frio e mantenha na geladeira por 30 minutos.

Cobertura: Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker com o leite em pó até aparecerem marcas do batedor. Reserve na geladeira.

Montagem: Faça as aparas necessárias na lateral do bolo. Corte ao meio no sentido do comprimento. Uma tira será mantida inteira (parte A na figura). Corte a outra tira conforme o modelo. Escolha uma base firme para montar e servir o bolo. Monte o número, conforme o modelo. Misture o leite com o Aroma Baunilha Dr. Oetker e umedeça o bolo. Cubra o bolo distribuindo a cobertura preparada e finalize decorado com os Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker.