Flag

Bolo Pão de Mel fácil

12 porções
Fácil
20
Pão de mel já é bom, não é? Imagina um bolo de pão de mel então! Nós adoramos esta receita! E vocês? Confiram e contem pra gente depois
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 caixa deBolo Sabor Chocolate Dr. Oetker
1 colher sopa deCanela em Pó (6 g)
1 colher chá deCravo de Cravo em Pó (2 g)
1 colher café deGengibre em pó (1,5 g)
¾ xícara chá deLeite (150 ml)
3 unidades deOvos
½ xícara chá deMargarina (100 g)
2 colheres sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker (12 g)
2 pacotes deConfeito Gotinhas Dr.Oetker (160 g)

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Chocolate Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker (12 g)
Picture - Confeito Gotinhas Dr.Oetker  (160 g)

Preparo

Na batedeira, junte a mistura para bolo com as especiarias e misture bem. Acrescente o leite, os ovos, a margarina e bata por 4 minutos, na velocidade alta (se for bater à mão, bata por 6 minutos). Coloque em uma forma redonda (25cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Retire do forno e cubra com as gotas. Volte ao forno por mais 1 minuto, retire e espalhe as gotas com as costas de uma colher. Espere esfriar e sirva.