COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo Pão de Mel simples

10 fatias de

Fácil de preparar 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Pão de Mel simples

Ingredientes:

1 xícara chá de Leite
½ xícara chá de Açúcar mascavo
2 unidades de Ovos
2 colheres sopa de Margarina
1 colher sobremesa de Aroma Pão de Mel Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
2 colheres chá de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá de Doce de Leite
1 embalagem Cobertura Pronta Ganache Dr. Oetker
Confeito Pepita Dr Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Reserve ½ xicara (chá) de leite para umedecer a massa do bolo.
Na tigela da batedeira, coloque o açúcar mascavo e o restante do leite, misture e deixe hidratar por cerca de 2 minutos. Acrescente os ovos, a margarina e bata por 2 minutos. Junte o Aroma Pão de Mel Dr. Oetker, a farinha de trigoe o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker e bata por 1 minuto. Acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e misture com uma colher. Despeje em uma forma redonda de 20 cm untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo ao meio e umedeça com o leite reservado. Recheie com o doce de leite.
Cubra o bolo com a cobertura de Ganache Dr. Oetker e decore com Pepita Dr. Oetker.