Flag

Bolo Piscina Com Pepitas de Chocolate Branco

about 8 porções
Intermédio
60
Experimente essa receita de bolo piscina com pepitas de chocolate branco, preparado com a nossa Cobertura sabor Chocolate Branco.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
200 mlLeite
50 gManteiga
180 gAçúcar
60 gChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
3 unidades deOvos
240 gFarinha de Trigo
1 pitada deSal
2 ½ colheres chá deAmido de Milho
½ colher chá deBicarbonato de Sódio
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Ganache
400 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
200 gCreme de Leite
50 gConfeito Pepita Branca Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker

Massa

1. Em uma vasilha, peneire o Chocolate em pó 70% cacau Dr. Oetker. 
2. Acrescente o leite, misture bem até dissolver e reserve. 
3. Em outra vasilha, peneire a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o amido de milho. Reserve. 
4. Na batedeira, com o batedor globo, bata ovos, açúcar e a manteiga por 3 minutos, em velocidade alta. Acrescente a mistura da farinha e bata em velocidade baixa ou mexa com uma espátula até ficar uniforme. 
5. Desligue a batedeira e adicione a mistura líquida do leite com o chocolate. 
6. Misture bem com uma espátula. 
7. Despeje a massa na forma ballerine untada e leve para assar em forno preaquecido a 180C por 50 minutos, aproximadamente, ou até que o palito saia limpo do centro dos bolos.
8. Quando estiver pronto, retire o bolo do forno, passe uma faca por toda sua lateral e deixe esfriar por 10 minutos. Desenforme no prato de servir.


Cobertura - Ganache

1. Derreta a Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker com o creme de leite em banho-maria por 2 minutos.
2. Adicione as pepitas de chocolate branco a gosto.