Flag

Bolo Pizza

8 fatias de
Fácil
40
É pizza ou bolo? Veja como este preparar essa receita de bolo, deliciosa e fácil de fazer!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
1 forma de 30 cm
Manga de confeitar

Ingredientes da receita

Ingredientes Massa
1 sachê deBolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidades deOvos
1 xícara chá deLeite (200 ml)
5 colheres sopa deMargarina (100g)
1 colher sopa deMel
Ingredientes Cobertura
3 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
200 mlCreme de Leite
1 lata deLeite Condensado
1 colher sopa deMargarina
½ xícara chá deLeite
Ingredientes Decoração
½ xícara chá deConfeito Miçanga Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Choc Bolinha Dr. Oetker
½ xícara chá deConfeito Granulado Macio 130g Dr. Oetker
½ xícara chá deConfeito Granulado Mesclado Dr. Oetker
Ingredientes calda para umedecer o bolo
¾ xícara chá deLeite
5 colheres sopa deAçúcar
1 colher sopa deAroma de Baunilha Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Confeito Miçanga Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
Picture - Confeito Granulado Macio 130g Dr. Oetker
Picture - Confeito Granulado Mesclado Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
1

Massa

 Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, adicione o mel e bata mais um pouco. Leve para assar, em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido entre 180-210°C, por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira por 30 minutos.


Recheio e Cobertura

Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio, mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole, sem deixar grudar no fundo da panela. Reserve até amornar.


Montagem

 Faça as aparas nas partes mais douradas do bolo, mas sem retirar pedaços, somente passando a faca de serra superficialmente. Coloque o bolo sobre o prato em que será servido, deixando o fundo do bolo para cima. Com a faca de serra corte o bolo em 8 fatias, separando-as delicadamente. Misture o leite com o açúcar e o Aroma Baunilha Dr. Oetker e regue o bolo. Com o auxílio da manga de confeitar, distribua o brigadeiro morno, quase frio sobre as fatias do bolo, fazendo um triângulo sobre cada fatia e depois preenchendo com o brigadeiro. Deixe uma borda maior na parte de trás, como se fosse a borda da pizza. Decore duas fatias por vez com um tipo de confeito: Miçanga Dr. Oetker, Choc Bolinha Dr. Oetker, Chocolate Granulado Dr. Oetker e Chocolate Granulado Mesclado Dr. Oetker.