Bolo Poá de Coração

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente esse Bolo Poá de Coração!

15 unidades

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Poá de Coração

Massa:

embalagem Bolo Coco Dr. Oetker
3 Ovos
150 ml Leite (¾ de xicara de chá)
5 colheres sopa de Margarina (100g)

Calda:

1 xícara chá de Leite
3 colheres sopa de Leite Condensado

Cobertura:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
100 g Leite Condensado
5 colheres sopa de Leite em Pó
3 colheres sopa de Confeitos Corações

Recheio:

1 lata de Leite Condensado (395g)
100 ml Leite (½ xícara de chá)
1 colher sopa de Margarina
4 colheres sopa de Coco Ralado Dr.Oetker

Preparação

Modo de preparo

Massa

Prepare o Bolo Coco Dr. Oetker com os ovos, o leite e a margarina e siga as instruções da embalagem. Divida a massa em 2 porções iguais, em formas untadas e enfarinhadas de 20 cm. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve.
Caso tenha somente uma forma de 20 cm, você pode reutilizá-la. Aguarde alguns minutos antes de desenformar o bolo assado.

1

Calda

Adicione 3 colheres (sopa) de leite condensado com 1 xícara (chá) de leite e reserve para a calda. 

2

Recheio

Misture os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Reserve até amornar. 

Cobertura

Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Acrescente o leite condensado, o leite em pó e bata mais um pouco.

Montagem

Pegue os discos dos bolos frios faça as aparas necessárias para ficarem da mesma altura e sem as partes laterais muito douradas. Comece a montagem no prato que irá servir. Coloque o bolo, umedeça com a calda, e espalhe o recheio, cubra com o outro disco de bolo e depois com a cobertura. Adicione textura ao bolo passando um pincel na lateral e no topo. Ainda na parte superior marque linhas paralelas, apenas encostando uma faca ou régua sobre o bolo, e depois marque outras linhas cruzando as primeiras. Em cada cruzamento coloque um pouquinho de Chantilly e cole um coração. Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar