Bolo Poá de Coração

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

15 unidades

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Poá de Coração

Massa:

1 xícara chá de Leite
2 unidades de Ovos
2 colheres sopa de Margarina em temperatura ambiente (40g)
1 caixa de Bolo Coco Gelado Dr. Oetker
3 colheres sopa de Confeitos Coração Dr.Oetker

Calda:

1 xícara chá de Leite (Diluído)
3 colheres sopa de Leite Condensado

Cobertura:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
100 g Leite Condensado
5 colheres sopa de Leite em Pó

Recheio:

390 g Leite Condensado
100 ml Leite (½ xícara de chá)
1 colher sopa de Margarina
a gosto Raspas de Laranja
40 g Coco ralado que vem junto com o Bolo Coco Gelado

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Prepare o bolo Coco Gelado Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Divida a massa em 2 porções iguais, em formas untadas e enfarinhas de 20 cm. Caso tenha somente uma forma de 20 cm, você pode reutilizá-la, apenas aguarde 5 minutos antes de desenformar o bolo assado. Leve para assar em forno preaquecido a 210°C por 35 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve.

2

Recheio e Cobertura

Adicione 3 colheres (sopa) de leite condensado com 1 xícara de leite e reserve para a calda. Misture os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Reserve até amornar. Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Acrescente o leite condensado, o leite em pó e bata mais um pouco.

3

Montagem

Pegue os discos dos bolos frios faça as aparas necessárias para ficarem da mesma altura e sem as partes laterais muito douradas. Comece a montagem no prato que irá servir. Coloque o bolo, molhe-o com a calda, espalhe o recheio, cubra com o outro disco de bolo e depois com a cobertura. Adicione textura ao bolo passando um pincel na lateral e no topo. Ainda na parte superior marque linhas paralelas, apenas encostando uma faca ou régua sobre o bolo, e depois marque outras linhas cruzando as primeiras. Em cada cruzamento coloque um pouquinho de Chantilly e cole um coração. Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos

Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar