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Bolo Poá de Coração

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15 unidades

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Poá de Coração

Massa:

1 xícara chá de Leite
2 unidades de Ovos
2 colheres sopa de Margarina em temperatura ambiente (40g)
1 caixa de Bolo Coco Gelado Dr. Oetker
3 colheres sopa de Confeitos Coração Dr.Oetker

Calda:

1 xícara chá de Leite (Diluído)
3 colheres sopa de Leite Condensado

Cobertura:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
100 g Leite Condensado
5 colheres sopa de Leite em Pó

Recheio:

390 g Leite Condensado
100 ml Leite (½ xícara de chá)
1 colher sopa de Margarina
a gosto Raspas de Laranja
40 g Coco ralado que vem junto com o Bolo Coco Gelado

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Prepare o bolo Coco Gelado Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Divida a massa em 2 porções iguais, em formas untadas e enfarinhas de 20 cm. Caso tenha somente uma forma de 20 cm, você pode reutilizá-la, apenas aguarde 5 minutos antes de desenformar o bolo assado. Leve para assar em forno preaquecido a 210°C por 35 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve.

2

Recheio e Cobertura

Adicione 3 colheres (sopa) de leite condensado com 1 xícara de leite e reserve para a calda. Misture os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Reserve até amornar. Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Acrescente o leite condensado, o leite em pó e bata mais um pouco.

3

Montagem

Pegue os discos dos bolos frios faça as aparas necessárias para ficarem da mesma altura e sem as partes laterais muito douradas. Comece a montagem no prato que irá servir. Coloque o bolo, molhe-o com a calda, espalhe o recheio, cubra com o outro disco de bolo e depois com a cobertura. Adicione textura ao bolo passando um pincel na lateral e no topo. Ainda na parte superior marque linhas paralelas, apenas encostando uma faca ou régua sobre o bolo, e depois marque outras linhas cruzando as primeiras. Em cada cruzamento coloque um pouquinho de Chantilly e cole um coração. Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.