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Bolo Poá de Coração

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Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Massa
embalagemBolo Coco Dr. Oetker
3Ovos
150 mlLeite (¾ de xicara de chá)
5 colheres sopa deMargarina (100g)
Calda
1 xícara chá deLeite
3 colheres sopa deLeite Condensado
Cobertura
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
100 gLeite Condensado
5 colheres sopa deLeite em Pó
3 colheres sopa deConfeitos Corações
Recheio
1 lata deLeite Condensado (395g)
100 mlLeite (½ xícara de chá)
1 colher sopa deMargarina
4 colheres sopa deCoco Ralado Dr.Oetker

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Picture - Bolo Coco Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker

Massa

Prepare o Bolo Coco Dr. Oetker com os ovos, o leite e a margarina e siga as instruções da embalagem. Divida a massa em 2 porções iguais, em formas untadas e enfarinhadas de 20 cm. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve.
Caso tenha somente uma forma de 20 cm, você pode reutilizá-la. Aguarde alguns minutos antes de desenformar o bolo assado.

1

Calda

Adicione 3 colheres (sopa) de leite condensado com 1 xícara (chá) de leite e reserve para a calda. 

2

Recheio

Misture os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Reserve até amornar. 


Cobertura

Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Acrescente o leite condensado, o leite em pó e bata mais um pouco.


Montagem

Pegue os discos dos bolos frios faça as aparas necessárias para ficarem da mesma altura e sem as partes laterais muito douradas. Comece a montagem no prato que irá servir. Coloque o bolo, umedeça com a calda, e espalhe o recheio, cubra com o outro disco de bolo e depois com a cobertura. Adicione textura ao bolo passando um pincel na lateral e no topo. Ainda na parte superior marque linhas paralelas, apenas encostando uma faca ou régua sobre o bolo, e depois marque outras linhas cruzando as primeiras. Em cada cruzamento coloque um pouquinho de Chantilly e cole um coração. Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.