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Bolo Pudim de Chocolate

14 porções

Requer prática 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Pudim de Chocolate

Calda:

1 xícara chá de Açúcar

Pudim:

3 unidades de Ovos
1 lata de Leite Condensado (395g)
1 lata de Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
1 xícara chá de Açúcar
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
5 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker

Bolo de Chocolate:

¾ xícara chá de Cacau em Pó Dr Oetker
1 ¾ xícaras chá de Farinha de Trigo
1 pitada de Sal
½ colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
½ xícara chá de Óleo
1 xícara chá de Açúcar

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180º C.

2

Calda

Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar com ¼ de xícara (chá) de água até virar um caramelo médio. Despeje sobre uma forma de pudim de 22 cm de diâmetro, cobrindo toda a superfície interna. Reserve.

3

Pudim

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e reserve.

4

Bolo de Chocolate

1.      Em uma vasilha, dilua o Cacau em Pó Dr. Oetker em1 xícara (chá) de água morna.
2.      Em outra vasilha, misture a farinha, o sal e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker.
3.      Num recipiente, bata os ovos, o óleo e o açúcar. Junte o cacau diluído e os ingredientes secos misturados, mexendo bem até formar uma massa lisa.
4.      Transfira primeiro a massa do pudim para a forma caramelizada. Depois, em colheradas, coloque a massa de bolo de chocolate.
5.      Asse em banho-maria por 1 hora e 10 minutos.
6.      Espere esfriar, coloque na geladeira e aguarde pelo menos 6 horas antes de desenformar.

Se quer um pudim mais liso, escume e peneire o pudim antes de colocar na forma.

Para desenformar, coloque a forma já fria dentro de outra forma com água quente por 30 segundos para que o caramelo derreta e o pudim desenforme sem quebrar.

nutritional.information.for.the.recipe Bolo Pudim de Chocolate

per.serving per.100g.ml
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