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Bolo Pudim

8 porções
Fácil
75
Confira essa receita para um delicioso Bolo Pudim!
Ingredientes da receita
Como preparar
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Utensílios
Você vai precisar de
Fôrma redonda com furo de 20 cm de diâmetro
Fôrma para banho-maria: Redonda 25 cm de diâmetro ou retangular 23 cm x 34 cm

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
Bolo Pudim Dr. Oetker para mistura
Para a Calda
1 xícara chá deAçúcar 180g
Para a Massa do Bolo
2Ovos
4 colheres sopa deLeite 40 ml
4 colheres sopa deÓleo 40 ml
Para a Massa do Pudim
3Ovos
2 xícaras chá deLeite 400 ml

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Antes do Preparo

Coloque água na fôrma para o banho-maria e leve ao forno a 200ºC por 10 minutos.


Modo de Preparo

1. Prepare a Calda
Adicione o açúcar na fôrma redonda com furo. Segurando-a cuidadosamente com uma luva térmica, leve ao fogo baixo e faça movimentos circulares até que o açúcar derreta e a calda fique com a coloração caramelo claro. Reserve. 
Caso prefira, a calda poderá ser preparada em uma panela à parte e transferida para a fôrma após pronta.
2. Prepare o Bolo
Em uma vasilha, misture o conteúdo do pó para o preparo do bolo (pacote maior) com os 2 ovos, os 40 ml de leite e os 40 ml de óleo.
Mexa com uma colher até obter uma massa homogênea. Acrescente a massa na fôrma por cima da calda e reserve.
3. Prepare o Pudim
No liquidificador, misture o conteúdo do pó para o preparo do pudim (pacote menor) com os 3 ovos e os 400 ml de leite. Bata por 3 minutos. DELICADAMENTE, com o auxílio de uma concha, despeje a mistura do pudim por cima da massa do bolo.
4. Leve ao Forno
Leve ao forno preaquecido em banho-maria por aproximadamente 1 hora (ou até que a superfície esteja corada e que, ao perfurar a massa com um palito, ele saia seco).
Deixe esfriar e coloque na geladeira até gelar. Desenforme e sirva.