Para a receita Bolo Red Velvet
1 xícara chá de | Leite |
1 colher sopa de | Suco de Limão |
1 ½ xícaras chá de | Açúcar |
100 g | Margarina culinária |
½ xícara chá de | Óleo |
3 unidades | Gemas de Ovo |
2 ½ xícaras chá de | Farinha de Trigo |
1 colher chá de | Chocolate em Pó Dr. Oetker |
1 colher chá de | Aroma Baunilha Dr. Oetker |
5 colheres chá de | Corantes alimentícios em gel, vermelho |
1 colher sopa de | Fermento em pó quimico Dr. Oetker |
3 unidades | Claras de Ovo batidas em neve |
1 tablete de | Manteiga (200g) |
500 g | Açúcar de confeiteiro |
300 g | Cream Cheese |
1 colher chá de | Aroma Baunilha Dr. Oetker |
. | Raspas de Limão |
Misture o leite com o limão e reserve. Preaqueça o forno na temperatura média (180 ºC). Na batedeira, bata o açúcar com a margarina , o óleo e as gemas até obter um creme leve. Diminua a velocidade da batedeira e adicione os ingredientes restantes. Coloque em uma fôrma redonda (25 cm de diâmetro) com fundo removível, untada e enfarinhada. Asse por cerca de 50 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Desenforme o bolo morno.
Na batedeira, bata a manteiga até amolecer. Aos poucos, junte o açúcar de confeiteiro e metade do cream cheese. Bata até que fique bem liso. Adicione o restante do cream cheese, a baunilha e as raspas de limão e bata até ficar homogêneo.
Depois do bolo desenformado e frio, corte-o em 3 camadas iguais. Recheie e cubra todo o bolo. Mantenha em geladeira e sirva em temperatura ambiente.
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