Bolo Unicórnio com Chocolate Branco

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Confira como fazer uma receita deliciosa de bolo de chocolate branco.

15 fatias de

Trabalhoso 240 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Unicórnio com Chocolate Branco

Massa:

200 g Manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras chá de Açúcar
4 unidades de Ovos
3 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 pitada de salsinha
1 xícara chá de Leite
2 colheres chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
. Manteiga para untar
. Farinha de Trigo para untar

Recheio:

400 g Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker
1 lata de Creme de Leite

Cobertura:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
100 ml Leite integral gelado

Decoração:

6 colheres sopa de Água
2 pacotes de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
2 colheres sopa de Gordura vegetal hidrogenada
2 colheres sopa de glucose de milho
1 Kg Açúcar de confeiteiro
. Corantes alimentícios (rosa e outras cores que desejar)
1 . Glitter comestível
1 pacote de Confeito Estrelinhas Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Massa

Bata a manteiga até formar um creme e acrescente o açúcar aos poucos. Em seguida, coloque os ovos, um de cada vez. Adicione a farinha misturada com o sal, alternando com o leite, e misture o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker. Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos. Diminua o fogo e deixe assar por mais 50 minutos ou até o palito sair limpo do bolo.

Recheio

Derreta a Cobertura sabor Chocolate Branco Dr. Oetker em banho-maria. Acrescente o creme de leite e mexa até formar um creme liso.

Montagem e Cobertura

Corte o bolo ao meio e coloque o recheio com o creme de chocolate branco. Deixe na geladeira por pelo menos uma hora. Enquanto isso, vá preparando os ingredientes para a cobertura.

Abra sua caixinha Chanti-Neve Dr. Oetker e acrescente o leite integral gelado ao conteúdo da embalagem. É muito importante que o leite esteja gelado e na quantidade correta para que se obtenha um ótimo resultado. Bata na batedeira, em velocidade lenta no primeiro minuto. Em seguida, passe para a velocidade rápida e bata por mais 4 minutos. Com o chantilly pronto, cubra o bolo e as laterais para que ele fique todo branquinho. 

Decoração

Use os outros ingredientes para preparar uma pasta americana. Comece dissolvendo a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal. Mexa até dissolver bem. Depois, retire do fogo e acrescente o açúcar até formar uma massa lisa e consistente. Depois de pronta, espalhe em uma bancada até ficar no ponto de abrir com um rolo. Por fim, basta cortá-la nos formatos desejados, colorir com os corantes, e criar seu desenho de unicórnio. Finalize usando o Confeito Estrelinhas Dr. Oetker.

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