Flag

Bolo Vulcão de Cenoura

20 fatias de
Fácil
90
Prepare um bolo vulcão de cenoura com cobertura de brigadeiro que escorre. Experimente essa explosão de sabores.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
3Ovos
3Cenouras
100 mlÓleo
2 xícaras chá deAçúcar
2 xícaras chá deFarinha de Trigo
2 colheres chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Brigadeiro
1 ½ latas deLeite Condensado
200 gCreme de Leite
3 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
a gostoConfeito Pepita Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Confeito Pepita Dr. Oetker
1

Massa

1.No liquidificador, adicione os ovos com as cenouras picadas e o óleo. 
2. Bata por 1 minuto e, em seguida, adicione o açúcar e bata bem por, aproximadamente, 5 minutos. 
3. Acrescente o Fermento em Pó e incorpore a farinha aos poucos, misture e distribua em uma forma untada e enfarinhada.
4. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 50 minutos.


Brigadeiro

1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes do brigadeiro.
2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela. 
3. Reserve.


Montagem

1. Com o bolo morno, desenforme, cubra com o brigadeiro e decore com Confeito Pepita a gosto. Aproveite!