COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo Vulcão de Churros

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Saiba como preparar o irresistivel Bolo Vulcão com recheio delicioso de doce de leite. Fácil de fazer e fica lindo. Não perca!

12 fatias de

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Vulcão de Churros

Você vai precisar de:

1 sachê de Bolos Churros Dr Oetker
1 ½ xícaras chá de Doce de Leite
1 colher chá de Canela em Pó
1 colher sopa de Açúcar

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Prepare-o massa do Bolo Churros Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, despeje a massa em uma forma de cone de 22 cm untada e enfarinhada. Preaqueça o forno a 200 ºC e asse por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Retire do forno e espere esfriar. Desenforme o bolo em um prato e recheie ao meio(buraco do cone) com o doce de leite. Misture o açúcar com a canela e polvilhe.