COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bombom brownie

Experimente!

22 unidades

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bombom brownie

Ingredientes:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
50 ml Água
50 g Margarina

Cobertura:

500 g chocolate ao leite fracionado derretido

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Em uma tigela, adicione o Brownie Dr.Oetker, os ovos, a água e a margarina, mexendo sempre até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, durante 25 minutos ou até ficar firme. Retire, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos. Coloque o chocolate derretido em uma tigela e banhe os quadrados de brownie. Coloque sobre um prato forrado com papel manteiga e deixe secar. Sirva.