COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bombom brownie

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

22 unidades

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bombom brownie

Ingredientes:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
50 ml Água
50 g Margarina

Cobertura:

500 g Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Em uma tigela, adicione o Brownie Dr.Oetker, os ovos, a água e a margarina, mexendo sempre até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, durante 25 minutos ou até ficar firme. Retire, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos. Derreta a Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker conforme as instruções de embalagem. Coloque a cobertura em uma tigela e banhe os quadrados de brownie. Coloque sobre um prato forrado com papel manteiga e deixe secar. Sirva.