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Bombom Cremoso Dr. Oetker

Delicioso

5 taças

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bombom Cremoso Dr. Oetker

Você vai precisar de:

1 pacote de Castanha de Caju Dr. Oetker
3 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher sopa de Açúcar
1 lata de Leite Condensado
1 caixa de Creme de Leite
1 colher sopa de Margarina
0,5 xícaras chá de Leite

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Modo de preparo

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Modo de preparo

Para retirar o sal da Castanha de Caju Dr. Oetker passe em um pano de prato limpo, e quebre grosseiramente. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e leve ao fogo baixo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque esse creme em taças ou pirex de vidro, espalhando a metade da castanha de caju sobre ele e depois reserve. Em uma vasilha coloque o Chocolate em Pó Dr. Oetker, o açúcar e o creme de leite, misture tudo até ficar cremoso, espalhe sobre a castanha de caju nas taças. Leve a geladeira por 3 horas . Na hora de servir decore com o restante da castanha de caju.