COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bombom de Marshmallow

Delicioso

Sobre 10 unidades de (0)

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bombom de Marshmallow

Você vai precisar de:

300 g chocolate ao leite
1 caixa de Cobertura Marshmallow Dr. Oetker
50 ml Água
1 pacote de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (1/2 pacote = 12g)

preparation

Modo de preparo

1

Massa

Hidrate a Gelatina Dr. Oetker com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho-maria ou no microondas por 40 segundos. Reserve. Prepare o Marshmallow Dr. oetker conforme as instruções da embalagem e acrescente a gelatina dissolvida (depois de fria). Bata na batedeira por 1 minuto. Coloque em fôrma retangular (22cm x 33cm) e leve para congelar por 2 horas.

2

Cobertura e Montagem

Dissolva o chocolate em banho-maria ou no forno microondas por 2 minutos. (aproximadamente). Corte o marshmallow em formatos retangulares (4cm x 6cm) e banho-o com o chocolate derretido. Deixe secar sobre papel manteiga. Corte possíveis rebarbas. Para servir, coloque em forminhas de doces.