COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bombom de Marshmallow

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Delicioso

Sobre 10 unidades de (0)

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bombom de Marshmallow

Você vai precisar de:

300 g chocolate ao leite
1 caixa de Cobertura Marshmallow Dr. Oetker
50 ml Água
1 pacote de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (1/2 pacote = 12g)

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Hidrate a Gelatina Dr. Oetker com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho-maria ou no microondas por 40 segundos. Reserve. Prepare o Marshmallow Dr. oetker conforme as instruções da embalagem e acrescente a gelatina dissolvida (depois de fria). Bata na batedeira por 1 minuto. Coloque em fôrma retangular (22cm x 33cm) e leve para congelar por 2 horas.

2

Cobertura e Montagem

Dissolva o chocolate em banho-maria ou no forno microondas por 2 minutos. (aproximadamente). Corte o marshmallow em formatos retangulares (4cm x 6cm) e banho-o com o chocolate derretido. Deixe secar sobre papel manteiga. Corte possíveis rebarbas. Para servir, coloque em forminhas de doces.