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Brigadeirão com caramelo

Que tal um delicioso brigadeirão com um toque especial de caramelo e nozes? A sobremesa está garantida!

6 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Brigadeirão com caramelo

Ingredientes:

1 caixa de Brigadeirão com Granulado Dr Oetker
1 xícara chá de Açúcar
½ xícara chá de Creme de Leite
1 colher chá de Manteiga
1 colher sopa de Nozes torradas e picadas para decorar
a gosto raspas de chocolate ao leite para decorar

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Prepare o Brigadeirão Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela leve o açúcar ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter uma cor de caramelo. Retire do fogo e junte o creme de leite e a manteiga. Leve novamente ao fogo e mexa sem parar até obter um caramelo liso e brilhante. 
Transfira para um refratário e utilize apenas quando estiver frio.
Sirva o brigadeirão gelado coberto com o caramelo, as nozes e as raspas de chocolate.

Caso seu caramelo fique espesso demais, acrescente depois de frio um pouco mais de creme de leite.