COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Brigadeirão com ganache de chocolate e avelã

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Que tal dar um toque especial de avelã no seu brigadeirão? Todo mundo vai querer repetir! Confira a receita.

6 porções

Fácil de preparar 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Brigadeirão com ganache de chocolate e avelã

Você vai precisar de:

1 caixa de Brigadeirão com Granulado Dr Oetker
100 g chocolate ao leite
100 g Creme de Leite
1 colher café de Aroma Avelã Dr. Oetker
1 Raspas de Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker
Avelã a gosto para decorar

Preparação

Modo de preparo

Prepare o Brigadeirão Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
No microondas, derreta o chocolate por 30 segundos e mexa. Volte por mais 30 segundos no microondas e misture até ficar liso. Junte o creme de leite e o Aroma Avelã Dr. Oetker e mexa bem. Reserve em temperatura ambiente por 2 horas.
Desenforme o brigadeirão, cubra com a ganache, e finalize com as raspas de Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker e avelãs a gosto.