COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Brigadeirão com morango e raspas de chocolate

Prepare essa delícia e deixe os convidados com vontade de pular direto para sobremesa.

8 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Brigadeirão com morango e raspas de chocolate

Você vai precisar de:

1 pacote Brigadeirão com Granulado Dr Oetker
2 unidades Morangos para decorar
200 g raspas de chocolate ao leite ou chocolate picado
500 ml Leite
30 g Margarina

Preparação

Modo de preparo

Prepare o Brigadeirão Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma 10 cm por 24 cm de bolo inglês untada com água fria. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desinforme e polvilhe o Chocolate Granulado Dr.Oetker nas laterais. Decore com as raspas de chocolate e os morangos cortados.