COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Brigadeiro de Morango com Gelatina

(0)
3 4 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

30 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Brigadeiro de Morango com Gelatina

Utensílios:

forminhas de papel

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 colher sopa de Margarina
1 unidade Gemas de Ovo
a gosto Açúcar cristal

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Coloque a Gelatina de Morango Dr. Oetker em uma panela, acrescente o leite condensado e misture bem. Em seguida coloque a margarina, a gema de ovo e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até dar o ponto de desgrudar da panela. Unte um prato com margarina para despejar o doce e reserve até esfriar. Em seguida, enrole, passe no açúcar cristal, coloque em forminha de papel e sirva.