COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Brigadeiro recheado

(0)
4 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

O brigadeiro que você conhece e adora numa versão recheada! Experimente.

20 unidades

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Brigadeiro recheado

Ingredientes:

1 lata de Leite Condensado
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher sopa de Margarina
1 caixa de Bolos de Cenoura com Cobertura de Chocolate Dr Oetker
1 pacote Confeito Pepita Dr Oetker
Forminha de papel

Preparação

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó Dr. Oetker e misture bem. Acrescente a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando começar a desgrudar do fundo da panela ou ficar em ponto de brigadeiro de enrolar, retire do fogo e reserve até esfriar. Prepare o bolo de cenoura com cobertura de chocolate (de micro-ondas) Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, reserve até esfriar e corte em pedacinhos pequenos. Retire uma porção de brigadeiro e abra na mão, coloque os pedacinhos de bolo no meio e feche, repetindo esse processo com toda a massa de brigadeiro. Passe o brigadeiro na pepita sabor Chocolate Dr. Oetker e coloque em forminhas. Dica: O recheio pode ser de frutas como morango, cereja em calda, etc. No caso da cereja, passe no papel toalha para retirar o excesso de calda.