Flag

Brigadeiro recheado

20 unidades
Fácil
30
O brigadeiro que você conhece e adora numa versão recheada de bolo de cenoura! Experimente.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Brigadeiro
1 lata deLeite Condensado
2 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher sopa deMargarina
1 pacote deConfeito Pepita Dr. Oetker
Forminha de papel
Bolo de Cenoura
1 colher sobremesa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
2 unidades deCenouras
2 unidades deOvos
6 colheres sopa deÓleo
1 xícara chá deAçúcar
1 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Confeito Pepita Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker

Brigadeiro

Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó Dr. Oetker e misture bem. Acrescente a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando começar a desgrudar do fundo da panela ou ficar em ponto de brigadeiro de enrolar, retire do fogo e reserve até esfriar. 


Bolo de Cenoura

1. Lave bem as cenouras e corte-as em pedaços pequenos.
2. Coloque no liquidificador as cenouras, os ovos, óleo e bata até triturar bem. 
3. Em uma vasilha, coloque o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, o açúcar, a farinha de trigo e despeje o creme batido. 
4. Misture com uma colher até formar um creme homogêneo. 
5. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada (retangular 20 cm x 30 cm).
6. Leve ao forno a 180ºC e deixe assar por 30 - 40 minutos. Para saber se o bolo assado, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. 
7. Desenforme e reserve. 


Montagem

1. Corte o bolo pronto em pedacinhos pequenos. 
2. Retire uma porção de brigadeiro e abra na mão, coloque os pedacinhos de bolo no meio e feche, repetindo esse processo com toda a massa de brigadeiro. 
3. Passe o brigadeiro na pepita sabor Chocolate Dr. Oetker e coloque em forminhas.