Flag

Brownie com Caramelo Cremoso

30 unidades
Fácil
40
Experimente essa maravilhosa receita de Brownie com Caramelo Cremoso!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 caixa de Brownie Dr. Oetker
2 unidades deOvos
1 xícara chá deÁgua (50 ml)
Caramelo
1 xícara chá deAçúcar
½ colher sopa deMargarina
200 gCreme de Leite
200 gChocolate branco puro ou fracionado
Utensílios
.papel alumínio ou papel manteiga
.Fôrmas

Ver produtos

Picture -  Brownie Dr. Oetker
1

Massa

Prepare o Brownie Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Unte a forma com margarina, coloque papel manteiga e unte novamente e enfarinhe. Coloque a massa preparada e leve para assar em forno preaquecido a 180-210°C por 10 a 15 minutos. O Brownie não deve ficar tão assado quando um bolo. Retire do forno, deixe esfriar.

2

Caramelo

Leve uma panela ao fogo com o açúcar e derreta até ficar com uma cor dourada e começar a borbulhar; acrescente a margarina, o creme de leite e mexa no fogo baixo até ficar homogêneo. Retire do fogo para acrescentar o chocolate em pedaços, misturando até derreter. Espere amornar.

3

Montagem

Corte o Brownie ao meio, no sentido da largura, na própria assadeira. Retire a metade e reserve. Distribua o caramelo quase frio sobre metade da massa, sobreponha com a outra parte, leve ao freezer por 15 minutos e corte em pedaços.