Flag

Brownie com Ganache de Creme de Avelã

10 porções
Fácil
40
Experimente esse delicioso Brownie com Ganache de Creme de Avelã!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para untar
Manteiga ou margarina a gosto
2 colheres sopa deFarinha de Trigo
Bolo
1 caixa de Brownie Dr. Oetker
50 mlÁgua
2 unidades deOvos
50 gMargarina (2 e ½ colheres de sopa)
Recheio
1 lata deLeite Condensado (395 gramas)
1 xícara chá deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
¼ xícara chá deLeite
Cobertura
200 gCreme de Leite
300 gchocolate ao leite picado ou em gotas
2 colheres sopa deManteiga
350 gCreme de Avelã
1 pacote deConfeito Pepita Dr. Oetker

Ver produtos

Picture -  Brownie Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Confeito Pepita Dr. Oetker
1

Bolo

1.      Pré-aqueça o forno a 210º C.
2.      Unte e enfarinhe um refratário próprio para forno, de 24 cm x 24 cm, onde o doce será servido.
3.      Faça o Brownie Dr. Oetker de acordo com as informações da embalagem.
4.      Despeje a massa e asse por 25 minutos.
5.      Espere esfriar e faça furos por toda a superfície do bolo, com o cabo de uma colher de pau ou outro utensílio cilíndrico. Reserve.

2

Recheio

1.      Em uma panela pequena, misture o leite condensado, o Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker peneirado e o leite.
2.      Leve ao fogo baixo, mexendo sempre apenas para homogeneizar.
3.      Despeje todo o creme sobre as cavidades do bolo e depois espatule para nivelar.

3

Cobertura

 Aqueça o creme de leite e o chocolate em banho-maria. Misture bem até formar um creme liso.
 Retire do banho-maria, junte a manteiga e, por último, coloque o creme de avelã. Misture bem e espere esfriar.
 Cubra toda a superfície do bolo com a cobertura e finalize com as Pepitas Dr. Oetker.