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Brownie Cremoso de Chocolate com Caramelo

Experimente!

1 porção

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Brownie Cremoso de Chocolate com Caramelo

Massa:

10 colheres sopa de Margarina
¾ xícara chá de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 xícara chá de Açúcar
3 unidades de Ovos
2 unidades Gemas de Ovo

Calda de Caramelo:

1 xícara chá de Açúcar
2 ½ colheres sopa de Margarina
½ xícara chá de Creme de Leite
100 g Chocolate branco

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Massa: Em uma panela, coloque a margarina e o Chocolate 70% em Pó Dr. Oetker e leve ao fogo baixo para derreter. Desligue, adicione o açúcar, os ovos, as gemas e retorne ao fogo baixo mexendo por 5 minutos, até engrossar levemente. Despeje em uma forma refratária, tamanho 20x20 cm, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30-40 minutos, até ficar firme, porém ainda cremoso. Retire do forno e deixe amornar.

Modo de Preparo

Calda de Caramelo: Em uma panela, derreta o açúcar até ficar com cor de caramelo claro. Adicione a margarina e misture, acrescente o creme de leite, mexa e retire do fogo. Adicione o chocolate branco picado e misture bem. Corte a massa do brownie em quadrados, retire da forma e cubra com o caramelo morno.