Flag

Brownie de doce de leite

22 porções
Intermédio
90
Experimente preparar o brownie tradicional com nozes e doce de leite.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Ingredientes
Saco de confeitar
Forma redonda 29cm

Ingredientes da receita

Ingredientes
200 gManteiga sem sal
1 tablete deCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá deAçúcar refinado
4 unidades deOvos
2 colheres sopa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
100 gNozes picadas
a gostoDoce de Leite para decorar
.Confeito Pepita Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Confeito Pepita Dr. Oetker

1. No micro-ondas, vamos derreter a cobertura de chocolate. Importante não deixar queimar. Deixe esfriar.
2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e o aroma de baunilha.  (Na mão ou na batedeira)
3. Junte a essa mistura, o chocolate e manteiga. Bata bem.
4. Agora é a vez da farinha. Aos poucos, acrescente a farinha na massa e mexa até obter uma massa homogênea. Finalize com as nozes picadas.
5. Unte e polvilhe chocolate em pó na forma redonda de 29cm de diâmetro.
6. Asse em forno a 180º por 35-40 minutos.
7. Para adquirir a textura de brownie (aquela textura de bolo mais pra solado), é importante fazer o teste do palito: saiu com a massa meio grudadinha, mais pra líquida? Está pronto! Não pode ficar seco.
8. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com um bico concha e decore confeitos.