Flag

Brownie Gelado

12 porções
Fácil
40
Experimente esse delicioso Brownie Gelado!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
Papel manteiga
forma refratária de vidro ou metal de 20x30 cm

Ingredientes da receita

Massa
1 caixa de Brownie Dr. Oetker
2 unidades deOvos
50 mlÁgua
2 ½ colheres sopa deMargarina
Calda
½ xícara chá deLeite
1 colher sopa deAçúcar
Cobertura branca
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
50 gchocolate ao leite (em raspas)
Cobertura de Chocolate
300 gCreme de Leite
½ xícara chá deChocolate em Pó Dr. Oetker
2 colheres sopa deAçúcar

Ver produtos

Picture -  Brownie Dr. Oetker
Picture - Chanti-neve Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
1

Massa

Prepare o Brownie Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Unte a forma, coloque o papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Coloque a massa preparada na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180-210°C por 10 a 15 minutos. O Brownie deve ficar menos assado do que um bolo tradicional. Retire do forno e deixe esfriar.

2

Montagem

Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker, conforme as instruções da embalagem e adicione o chocolate em raspas, reserve. Umedeça o Brownie com a calda e espalhe a cobertura branca por cima. Leve à geladeira por 15 minutos. Misture o Chocolate em Pó Dr. Oetker, o açúcar, o creme de leite e leve ao fogo para derreter. Deixe a cobertura esfriar e cubra o Brownie. Leve ao freezer por 2 horas e deixe na geladeira por 20 minutos antes de servir.