COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Brownie Papi

Experimente!

6 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Brownie Papi

Você vai precisar de:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
1 ½ colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 pacote de Castanha de Caju Dr. Oetker
50 ml Água
2 unidades de Ovos
3 ½ colheres sopa de Margarina
8 colheres sopa de Leite
8 colheres sopa de Açúcar
3 colheres sopa de Açúcar de confeiteiro
1 colher sopa de Água fria
1 pitada de Corantes alimentícios vermelho

Preparação

Modo de preparo

Reserve 1 colher (sopa) de margarina. Triture a Castanha de Caju Dr.Oetker e reserve. Em uma tigela coloque água, os ovos e a margarina e Massa do Brownie Dr.Oetker e misture com uma colher até ficar homogêneo acrescente a castanha triturada coloque a massa em uma forma 20 por 30 cm untada enfarinhada, leve para assar em forno preaquecido (210º -240º C) por 20- 25 minutos, retire do forno e corte em quadrados e reserve. Em uma panela coloque o Chocolate em Pó 70% Dr.Oetker, o açúcar e misture bem acrescente o leite e a margarina reservada leve ao fogo médio sempre mexendo até levantar fervura e deixe por mais 5 minutos retire do forno e misture 1 minuto espalhe sobre os pedaços de brownie e reserve. Em uma vasilha coloque o açúcar de confeiteiro coloque água e misture com uma colher até ficar homogêneo faça as palavras e coloque sobre os pedaços, uma parte do açúcar misture o corante e faça um coração corte com um cortador ou desenhe um coração. E coloque sobre um pedaço do brownie.