Flag

Buquê de Cupcake

12 unidades
Intermédio
40
Experimente essa linda e saborosa receita de Buquê de Cupcake!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 pacote deBolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
2 unidades deOvos
1 xícara chá deLeite (200 ml)
5 colheres sopa deMargarina (100g)
1 pacote deConfeito Gotinhas Dr.Oetker
Cobertura
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
4 colheres sopa deAçúcar de confeiteiro
1 colher sopa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
a gostoCorantes alimentícios em gel, rosa e roxo
Utensílios
.Fôrmas de papel para cupcake
.Fôrmas de metal para cupcake ou empada
.Fôrmas de metal tipo assadeira

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Confeito Gotinhas Dr.Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
1

Massa

Prepare as formas: coloque as forminhas de papel dentro das cavidades da(s) forma(s) de metal. Dica: Coloque a(s) forma(s) de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, acrescente as Gotinhas de Chocolate Dr. Oetker, misturando com uma colher e distribua duas colheradas (sobremesa) nas forminhas, deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido a 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e reserve até esfriar.

2

Cobertura

Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker, acrescente o açúcar, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e bata para incorporar. Divida o creme em três porções. Tinja uma porção com gotas do corante rosa e a outra com gotas de corante roxo. Coloque o bico pitanga dentro da manga de confeitar, vire a borda da manga para fora e coloque os três cremes. Com uma faca coloque primeiro uma porção branca, ao lado dela uma porção rosa e depois uma porção roxa, sem misturar. Faça as rosinhas sobre os cupcakes e reserve na geladeira. O buquê do cupcake: Para criar um buquê de cupcake, utilize um pedaço grosso de isopor ou espuma, um vasinho e palitos compridos. Espete os palitos no cupcake e depois aplique no isopor/espuma. Decore com papel de seda ou tecido e sirva.